Плачет сердце

Джюнара Нуриев
Плачет сердце без тебя,
По щеке бежит слеза,
Капли лются без конца,
И болит душа одна.
Ах судьба моя горка,
Как же жить мне без тебя,
Обними прошу тебя,
Душой с небо ты меня.
Ты теперь моя звезда,
И горит твоя свеча,
Капли на стекле от слез,
Душат глубоко в серез.
Это была все от слез,
И с небо ты вновь придешь,
И меня ты сбережошь,
Плачет небо за меня.
Это лишь твои глаза,
Ангел мои ты вновь приди,
Раны мне ты залечи,
Рвется вновь моя душа.
По щеке бежит слеза,
Потеряла я тебя,
Небо душу унесла,
И лишь боли оставила.
Там любовь твоя нужна,
И горят наши сердца,
Взглядом с небо ты смотря,
Обнимаешь лишь меня.
Светом стала для меня,
Среди звезды ищу тебя,
Небо крылья одтала,
И огнем горят сердца.
Ты и с небо мне нужна,
Ты теперь внутри меня,
И жива твоя душа,
Хоть ты крылья обрела.
Я люблю тебя вечна,
Ты ведь ангел навсегда,
И душа твоя нужна,
Ты родная в небеса.
И душа твоя чиста,
Любовь в небо отдала,
И с небес во сне пришла,
Нежно душой обняла.
А за спиной лишь два крыла,
Ангел мои ты на века,
И жива твоя душа,
Она в сердце у меня,
И так будет на всегда.
Я люблю в небе тебя,
И память твоя светла,
Пока  мире я жива,
Будет  жить твоя душа.