Сестра

Александр Башашин
Сестрёнка Лена дорогая
Пусть скромен свадебный подарок мой
Дарю я эти розы сердцем согревая
Тебе на память со всей своей душой

Ведь ты прекрасно знаешь Лена
Как сильно я тебя люблю
Не отпускает жизнь меня из плена
Так сильно затянув петлю

Ноя пытаюсь вырваться из пекла
Быть может улыбнётся мне судьба
И встану я, и сброшу с плеч остатки пепла
И громко крикну: прощай Губа

Ну вот и всё я чист перед законом
Теперь свободный гражданский паренёк
Пусть в небе сильно грохнет громом
Тот самый Боже и даст мне огонёк

С которым я пойду по свету
И буду жить без горя и беды
Беречь великую планету
Любить природу,выращивать цветы
30.05.1991
Александр Башашин