Продам талант

Владимир Ногин
Продам талант

Я свой талант продам вам всем,
Мне одному, пожалуй, он не нужен!
Подняв в строках так много тем,
Не смог понять – чему мы служим?

Так что… меняем без остатка
Мы прозу дней – на соль поэм?
Со старой в клеточку тетрадкой,
Себя подам я… без проблем!

Ещё отдам за просто так
Я чувство бешенства восторга,
Когда меняешь, как дурак,
На рифму истину… без торга!

А получалось же порой,
Совсем неплохо выходило…
И замирал вдруг, сам не свой –
Стих наполнял чудесной силой!

 ………………………………………
Большой талант продам я вам,
Цена то вовсе не большая –
Чтоб жизнь и смерть напополам
Глотали… строки вспоминая!