В новый день

Аэлита Коховец
Я в новый день войду с улыбкой,
С благодарением, мольбой,
За жизнь, за радость, за ошибки,
За то, что нынче за спиной.

За каждый день, что ожидает,
Что суждено ещё прожить.
За красоту, что восхищает,
Что помогает нам, творить.

С природой стали мы друзьями,
Её учусь я понимать
И если честно, между нами,
Ей можно душу открывать.

За близких, дорогих , спасибо,
Ты их хранишь, тем я жива.
Ну разве жизнь сама не диво,
За всё, мой Бог, Тебе , хвала.

За интернет, что стал частицей,
Реальной жизни и судьбы,
Дарящий, радости крупицы,
Где мы, друг , другу все важны.