Если солёное назвать сладким

Сергей Фефилов
Если солёное назвать сладким,
Содомский грех бесконечной любовью,
То с демократией всё в порядке,
Не перепутайте с головной болью.

Многое земля русская повидала,
Теперь вот лесбиянки, геи, педофилы...
Железный занавес рухнул, завоняло,
Ручку унитаза сдёрнули, поплыло.

Словоблудие бацилла заразная,
Противогаз на ум не оденешь.
Пожирает всё светлое и прекрасное,
На месте людей остаются тени.

Холодной война закончилась,
С созданием общества потребления.
Только в православной церкви.
От зла, ещё можно найти спасение.

Что за наука такая евгеника,
В школы внедряют агентов влияния.               
Задача всех фондов Сороса,
Похоронить в России образование.

Стратегия до мелочей продумана,
В ЦРУ перегреваются принтеры.
Какие люди работают умные,
Школьникам спайсы, в Чечню стингеры.

Бесы как огня боятся молитвы,
От имени Спасителя содрогается ад.
Чтобы душа твоя не погибла,
Церковный колокол бьёт в набат.
                *****