Мне не хватает вещих твоих глаз

Анатолий Шамов 1
Мне не хватает вещих твоих  глаз,
Мне не хватает сердца теплоты.
Соединила эта  осень глупых нас,
Чтоб отношений написать холсты.

Ложится вектор счастья на листву,
Прозрачный воздух полон чистоты.
На непогоду, как и на сусветную молву,
Терпения хватит и …  добра в чести.

Мне не хватает твоих нежных рук,
Осенний сад  ещё следы твои хранит.
Черты лица твои, мой милый друг,
Мне небосвод бегущий повторит.

Мне не хватает лишь тебя одной,
Когда дожди... и солнце скрыли тучи.
Мир в красках лишь с одной тобой,
Когда при встрече шею обнимают руки.