Уже без вопросов

Фёдор Гельм
  Женщина с печальными глазами,
Снится мне уже который год.
        Вижу,как стоит под образами,
И меня как будто бы зовёт.

        Кто она..лицо мне не знакомо,
В жизни её вроде не встречал.
   Может это близкий мне потомок,
Ищет свой потерянный причал.

          Только почему она приходит,
В сны мои не трогая других..
         Видно равновесие не находит,
Мало ли,как будет у чужих.

         Нет.я не страшусь её прихода,
Страха нет,и нет совсем вреда.
      Сон проходит,и уже с восходом,
Нет её,исчезнет без следа.

          Я уже привык,и без вопросов,
Чей она напористый фантом.
    Я же-ведь не мистик,не философ,
И не управляю ночью сном.


11:49         16.09.2019     Unna