Козерог

Марина Ермилова 2
Ветер
Тумана надул паруса,
Солнце вошло в эту дверь,
Слезы камней обжигают глаза.
Где ты, диковинный зверь?
Стрелы полет о чем-то своем,
Медом намазана сеть,
Я понимаю зачем мы живем,
Только боюсь не успеть.
Я выбираю молчание и прах,
Море алмазов у ног,
Я ухожу, чтобы бегал в горах,
Мой золотой козерог.