Клин

Мирцов
Когда столь грустно на душе,
Я вижу день тот в шалаше...
Когда терзает не покой,
Я вспоминаю ночь с тобой...

Давно ушли те времена.
Быть может в том моя вина?
Не смог родное удержать,
Мне дорогое не отдать.

Ведь думал я не о себе,
Мечту лелея о тебе:
О счастье жизненном твоём,
А уж потом и о своём.

Так отпустил мою Любовь
В далёкий край,не морща бровь.
Но сердце сжалось от тоски
Ума решенью вопреки.

С тех пор живу совсем один,
Не вышибая прежний "клин".
Он дорог мне.Он мне родной.
Забит Он в душу был Тобой.

16.09.19.
Севастополь