Ты, чему учишь?

Милов Сергей
И собрались к Нему фарисеи и книжники ныне
И давай укорять:"Ты, чему учишь выйдя с пустыни?
Не держаться церковных преданий, посеяв раздоры?
Так к разбойникам будешь причтен и на крест пойдешь скоро".
На соборах своих мы отлили для всех символ веры
В изучении наших доктрин жизни смысл и примеры
Установлен порядок собраний и день поклонения
А Ты Сам не приходишь и всех учишь жить воскресением
Говоришь что о нас, лицемерах, Исаия пророчил
Бог у нас на устах, а сердца далеко между прочим
Человеческим учим учениям и чтим Бога тщетно
Но, за то наши церкви с крестами повсюду заметны!