Не отцвели еще все розы

Инесса Бон
Не отцвели еще все розы
И цвет в бутонах не увял...
А лист желтеющей березы
Не покидал родимый край.
И в голубых озерах осень
Еще любуется собой,
Покой и тишь в сердца привносит,
Но грусть, все ж за душу берет.