С годовщиной, Кисловодск!

Владимир Конюшок Квн-55
В свои двести шестнадцать лет
Кисловодск не стареет. Нет.
Горожанам, гостям привет,
Благодатный, радушный свет.

Встретить каждого очень рад
Распрекраснейший город-сад.
Кто приехал хоть раз сюда –
Он запомнится навсегда.

Город солнца – курорт цветёт.
Всем подарит души полёт.
С каждым годом очередным
Кисловодску быть молодым!

14.09.2019 г. КВН-55.