По какой причине верблюды плюются?

Андрей Барышев
Что про это писать?
Подумаешь - чудо!
Чего бы не плевать,
Если ты - верблюд?!

Приспособлены к дефициту воды и пищи
Плевали на всё! Ты уж не взыщи!...

Бывают двугорбые,
Бывают одногорбые.
Животные независимые,
все из себя гордые!

В пустыне не легко ведь
Жить и не потеть!
Нет претензий к природе-
Плюнуть и растереть!
:-))