Удивлённый голубь

Наталья Галкина 4
«Откуда, незнакомец ты, скажи,
Лежишь такой красивый на скамейке?
А подле – роза. Рядом - ни души,
Лишь листья опадают всей семейкой.» -

Спросил заглядывая в зонтик голубок.
Под ним он не увидел никого!
Чуть голову склонил на правый бок:
«Жаль, не узнаю я, наверно, ничего!»
16.09.2019 г.