Будьте глухи

Женя Пёрышко
Меня не поддерживал никто:
Говорят, что решено
Всё с ранних лет
И что оплачен мне билет
В мир, где все ползут на свет.
А я стремлюся лишь на дно,
Теряю время я своё
Да деньги трачу за одно...


Но появилось милое создание.
И медленно проникая мне в сознание,
Он делает мне жизнь счастливей,
А мысли - только позитивней.


Он отличен ото всех,
Кто не верит в мой успех,
Кто  смеялся надо мной
И называл меня больной,
Кто не видит маленьких побед,
Порою призывая гнев.


За то, что он всегда поможет,
Всегда за руку ласково возьмёт
И нежно мне шепнёт:
,,Не слушай никого. Стремись
В свою иную высь!"
Незримой нитью связана...