О любви...

Маргоша Смирнова
«Я так люблю тебя,Мари!»
По СМС мне каждый вечер
Я для тебя готов отдать,
Все то, чем сам я обеспечен
Дарую реки и моря
Леса, природу, звезды в небе
Ведь я же так люблю тебя
Ты мое в жизни вдохновение!
Дарю тебе начала дня
И мои лучшие закаты
Все потому, что я люблю
Люблю, скажу не однократно!
Ты хочешь есть? Ну, хватит ныть
Возьми и просто попроси
Ведь я готов тебе купить
Сейчас же полторы самсы
Нам вместе жить не суждено
И рядом быть с таким не вкусно
Все это было бы смешно
Если бы не было так грустно!