Душа моя, прими на ВЕРУ!..

Любовь Гаммер
Душа моя, прими на ВЕРУ:
Бог не Изменит Божий План...
Так Эры Новыя Премьеру
Не Отодвинет, как портьеру,
Но Уничтожит Злобы Клан!

Увидит РАЙ Душа ВЖИВУЮ!
Сам Человек построит РАЙ...
О Том Пророки Повествуют:
РАЙ на Земле Восторжествует!
О, Пой, Душа моя, Играй!

Цвети, Душа, Благоухая:
Ты есть пример - что рядом "Дышит"...
Как ворон, крыльями махая,
Судьба уносится плохая!
Бог Знает Всё! Он Зрит и Слышит!

Любвеобильной будь и страстной -
Дерзай, Душа! Сумей Понять:
Зачем Пришла в сей Мир Прекрасный?!
Своею Жизнью не напрасной
Сумей с очей Завесу снять!

               ***

11.03.09