***

Алла Малиновская
И пусть в тебе будут плоды райского сада
Вкушать их налитость душа всегда рада
достоинство, смелость, тепло и забота
отнюдь не простая у духа работа.

Деревня, село, мегаполис, поселок
Все внешние вещи знакомы с пеленок
Внутри
       в глубине
                сокрыто от глаза
Сиянье сердец как прозрачность алмаза.