Жамки

Олег Бабинов
разжевались дни мои -
на два куса жамки
вышел из Большой Любви
лев толстой в пижамке

ой ты край его родной
разлюли малина
в полосе лесостепной
до пенициллина

травояден русский бунт
моден и тотален
если все не огребут
так и тот татарин

а любовь она така -
на два куса жамка
пожалеешь мужика -
станет бабу жалко

выйдет граф из-за стола
серп сожмёт и молот
золотые купола
на груди наколоты