Бабья осень

Феодор
Бабы осенью дуреют,их депрессия не ждёт,
То смеются, то хмелеют - в общем, чёрт не разберёт.
Нынче в пот кидает бабок. Бабки всякие нужны.
Пить кефир она не хочет и встаёт не с той руки.
Бабы осенью капризны, сквернословят целый день.
Тяпкой мужа отходила, а мужик ведь не олень.
Помню осень нагнетала, тёткам желтую любовь.
Пожелтел старик в округе, дамы скачут вкривь и вкось.
Осень - дрянь, при ней бывает ,что не встретите весной.
Дед весенний отдыхает, а осенний - никакой.