мудрость

Игорь Пасечник
...От чего приходит мудрость поздно
...Когда смысла в ней уже и нет
...От чего мы делаем ошибки
...Сожалея лишь на склоне лет

...Обижаем предаем в надежде
...Что возможно как то пронесет
...Но увы уж очень ложь живуча
...И однажды нас копьем клюет

...Стоит честно жить и не лукавить
...Не обманывая душу и Судьбу
...Жаль приходит мудрость слишком поздно
...Лишь на исповеди в старости попу...