Заметки на полях

Борис Красник
                Не сведёт меня с ума
                Ничего - в известном смысле -
                Ни желания,ни мысли...
                Смысл жизни - Жизнь сама:
                С чёрной мглой и с белым светом!..
                И... поэзия при этом...