Отдых на море

Владимир Данилушкин
За гидроциклами вдогон
неслись пузатые «бананы»
и визги ставили на кон
волну кипучую тараня,
и догоняя свою прыть
ватрушки мчались с разворотом
умея вдруг лететь, и плыть
потешным развлекая флотом.
На берегу затор из тел
и массажистам есть работа,
и квадрацикл  в бархан взлетел,
детей резинки шлют в высоты.
Тут карапуз упал в песок,
там бабы греют целлюлиты.
А мужикам пивко, «квасок»,
да вид фигуристой «Лолиты».
16.09 2019 Анапа.