Приговоренный чувством

Владимир Грикс
Однажды увидав красотку,
я понял, что её хочу.
И грудь - не то чтобы высотка.
И рост, не скажешь, с каланчу.

Меня пленившая фигура,
улыбка из волшебных глаз,
и уникальная натура,
возникла сразу с первых фраз.

У нас три сына, и влияние
не изменилось с давних пор.
Имеет меньше сострадание,
когда выносит приговор.