Еще один день

Марина Ермилова 2
Если встанет сегодня,чуть позже,солнце,
Ты уйдешь и ты останешься там,
Но она меня найдет и, как всегда, улыбнется,
Я скажу ей:"Читай по моим губам..."

Если завтра, чуть раньше, закатится солнце,
Ты узнаешь свое имя и поверишь словам,
Но она меня найдет и, как всегда, улыбнется,
Я скажу ей:"Читай по моим губам..."