Ну что Москва как там Иркутск?!

Вячеслав Карпов 21
Ну что Москва:Как там Иркутск?
Вы помогаете народу?!
Я вижу новый сделав пуск.
Сожгли не мало кислороду.

Одели? Воду подвезли?
Построили дома простые?
Продуктов много подвезли?
Ну что же вы?  словно Немые.

В округе же простой народ.
Собрали вещи и одежду.
Уже прошел и огород.
Вы дали только лишь надежду.

Наобещали с три горы.
Как не устанете вы врать?
Там наверху одни воры!
Народ зачем так обижать?!

Налоги шустро собирали.
Ещё попробуй ка не сдай!
То всё для вас! Нам круто врали.
Такой поднимите вы Лай.

В беде народ!а вам плевать.
Вы на Гаваи полетели.
Что в зиму будут надевать.
В палатках жить?! Вы "опупели"?!

Уже до крайности дошли!
Народ не цените совсем.
Откуда вы сюда пришли?
Откуда? И вообще... зачем?

Россию гробите однако.
И на народ вам наплевать.
Свалили бы скорей в Монако.
Без вас спокойно будем спать.
16.09.19.   18:13