СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОВЕЛАС!

Пожизненно да, слыл он ловеласом!
Гордился званием этим!
И глаз горел, и ручками тянулся
он своими к полу прекрасному!
Ох! а сколько песен он посвятил им...!
Но и он постарел, как все мы.
И осел…
Стал верным мужем!
И смотрит только в сторону супруги!
И как только напряжение возникает,
он на жену кивает-мол вот она
виною-тому что я живу в покое и
всем доволен и удовлетворён!
А всё после того…,открою тайну вам,
стал верным он супругом,
когда однажды ночью не устоял
пред девушкой, по имени просТАТА!