О вечном...

Наталья Лемеш-Калина
Забывая о потере,
день в заботах утопает.
С бабьим летом распрощавшись,
осень плачет золотая.
Ветра жалкое стенанье
прошлому осунет плечи.

Просит ласки одинокость
за молитвою о вечном.

Мысли рвутся шумной стаей к лету,
                а душа земная,
словно мотылёк беспечный, -
                в плен любви,
                огня желая...