Межгород

Матвей Лейвин
Меня без тебя не стало.
Бывает. Случилось. Малость.
Нас много таких, не ставших.
Здесь, в общем, никчемна жалость...

Да всё, говорю, нормально!
Как слышно меня? Как дочка?

Меня без тебя не стало...
Сбой связи. Сбой жизни. Точка.