Нету слов

Виктор Ушаков 2
Увидел я открытку и фото откровенное:
Всё вызвало улыбку! Ведь это, несомненно,
всё про меня надписано, до буковки и точки!
Я всё, что мной написано, перечитаю, срочно.

Читать начну я с утречка,
пока башка работает:
Не буду ночью мучиться -
а то, вдруг, стану ботом!

Прочту стишков две тысячи,
и все рассортирую:
Хорошие! Отличные!
Паршиво... Ни в какую...

А с матом - те в отдельную
сложу, конечно, папку:
Там фразы очень дельные,
что слышал я от папки,

когда он прибывал домой в приличном "развезении",
и вёл базар, конкретный, свой, в особых выражениях!

И эти фразы внутрь меня
проникли очень скоро,
И стал я ЭТО применять
на деле очень споро.

Хотя романтика, порой, во мне порою плачет -
Осенней, хмурою, порой - я ж не могу иначе!

Я ж тоже раньше был живой,
и чувствовал чего-то,
И слушал вьюги зимней вой,
и уставал до пота.

И даже помню - целовал различные субстанции,
И песни разные орал, играючи на танцах...

И сам, случалось, сочинял,
стишки, поччти любовные,
И к ним мелодии писал -
изящные и скромные.
= = = = = = = = =
а вот теперь совсем погряз в мелодиях и нотах:
Но НЕТУ СЛОВ! В который раз. А песню спеть охота...