Сестре

Ольга Андреева 17
Грусть,грусть,грусть пронзает меня.
Пронзает насквозь... НО выходят стрелы!

Жжет пламенем в груди сильней огня!
Да что же это? Ааа! Так грусть сгорела!

Так необычно мне, кружится голова,
Такая легкость вдруг в душе, душа запела!

Внезапно столько сил, щедра Природа!
Я чувствую поко’рен мне весь мир,
и год от года я становлюсь мудрей и крепче духом!
Но, что же раньше было ?!! Оставим это слухам!


Я наполняюсь красотой, любовью полно сердце!
Весь мир сияет добротой, открылась к счастью дверца!
И я хочу обнять весь мир и вижу в себе силы!

И каждый день хорош и свеж, как в радуге эмоций,
быть может вправду чудо...
но в каждом деле, лучше всех- теперь все удается!
Теперь уж точно знаю Я ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ БУДУ!