Перевернулся мир

Виктория Вейда
Перевернулся мир
Ты в зазеркалье..тише...
Стук сердца или стук колес?Ты слышишь?
Тише...вибрации...

Прислушайся к себе...
Что громко так стучит? Идет через тебя, в сознанье проникая... Вибрации...

И то,что далеко,ты ощущаешь близко... Тише...вибрации...
Через пространство,вне времени текут...

Тебя услышат здесь!Сознание твое, узор рисует яркий...
И выше мыслишь ты!Приумножая грани узора своего...
Здесь только так
Друг друга ощущают...

Прислушайся к себе
Раскрой свои желанья Ведь то,что ищешь ты Давно нашло тебя
Бери!