Ода козерогам

Анна Соколова 59
 

                Посвящается всем Козерогам на свете.



 Человек Козерог -
 он всегда очень строг,
 и не любит он разные шутки.

 Он в работе всегда
 ( уж такая звезда ! )
 и нет у него ни минутки.

 Человек-Козерог,
 он способен порой
 для людей принести себя в жертву.

 Жанна д'Арк - козерог,
 и Христос - Козерог.
 Грибоедов опять же, поверьте...

 Человек-Козерог,
 он из сотен дорог
 изберет непростую дорогу.

 И хотя
 человек-Козерог
 очень строг -
 поклонитесь, друзья, козерогу.