Такая вот ПОРА настала

Селеваръ
Силы Тьмы злят-Ся гневят-Ся
И не знают как им быть
ЛЮДИ СТАЛИ ПРОСЫПАТЬСЯ
ЛЮДИ СТАЛИ ВОЛЬНО ЖИТЬ

ГОВОРЯТ : ИХ ПРЕДКИ БОГИ !
А СТАЛО БЫТЬ ТЕПЕРЬ ОНИ
НЕ ПЛАТЯТ ШТРАФЫ И НАЛОГИ
И ВСЕ СВОИ ЗЕМНЫЕ ДНИ

ВЕДУТ СОГЛАСНО КРУГОЛЕТА
И СОЗДАЮТ ДЕРЖАВУ СВЕТА
С ЭФИРОМ НАЧАЛИ ИГРАТЬ
Ответив нечисти - Нас Рать !
На все упрёки замечания ...

Пошли Путём Самопознания
И благостного Созидания
Во Славу Во Величие Рода
И чтобы Матушка Природа
Любовь с заботой ощущала
ТАКАЯ ВОТ ПОРА НАСТАЛА

Опыт Совместного Творения
С мотивами благо дарения
Разумного распределения
От трудов вольных ДЕСЯТИНЫ
Принцип такой есть у общины
Работы больше нет -  ненужной !
Есть созидательный Труд дружный
Им правит ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ
Он мудрые даёт указы
Чтобы от слов вершить деяния
Скреплённых Мыслью Созидания

Заждалась уже вас благодатная Доля
Пусть Совесть проявится и следом Воля
Могуществу чтобы быстрей проявить-Ся
В быту на селе нужно объединиться
Создать рай-совет свой или управу
И возрождать  по-степенно Державу
А власть на местах просто уведомлять
Чтоб средства общине смогла выделять
Пусть включат общину в бюджетный свой  план
Как говорится : Пропал или Пан !

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ