Россия - Русское государство

Михаил Анпилогов
Сейчас прошли чествования героев Дагестана, которые 20 лет назад не пустили в Дагестан исламистов из Чечни.

Сейчас они приравнены к участникам боевых действий - что, конечно, правильно.

Был на праздновании Путин, который отметил то, что дагестанцы защитили и Россию.

Теперь скажу вот о чём.

Кавказ. Племён много. Религий хватает. Историй хватает. И хороших и плохих. Кое-кто на плохом - хорошо "греет свои руки".

В 90-е годы и 2000-е ходили фото по Интернету. Стоят на коленях, склонив головы русские солдаты, на территории России в какой то части РА, на затылках у каждого по букве, сделанной из гелей каких-то, все буквы образуют слово... да, вы угадали ... Дагестан.

Вполне могло статься, что после таких вые...ов от каких-то уродов-военнослужащих-из-Дагестана могли пострадать все кавказцы, ибо в любой удобный момент, от такой весёлой жизни, русский мог устроить всем кавказцам весёлую жизнь тоже - выкосить всех кавказцев из автомата. После этого его, конечно, власти России объявили бы величайшим военным преступником, чтобы успокоить кавказскую горделивую общественность. Сообщаю от себя, что я вполне мог быть тем самым русским величайшим военным преступником, с той лишь разницей, что повеселил бы - боевыми патронами - конкретных слишком весёлых горделивых кавказцев.

Сейчас именно Россия - фактически русские - спасают Дагестан.

Теперь вот о чём.

Сейчас некоторые кавказцы распоясались, заявляя о том, что мы, где хотим, куда хотим, туда и ездим по России, хотим - едем в Москву - мы граждане России. В то же время, они заявляют, в том смысле, что русским нечего делать на Кавказе, мол, у вас, русские есть маленькая Московия, кусок земли возле Москвы, вот там и живите, а к нам не появляйтесь. Эти подонки человеческие, объявляют себя гордыми сынами Кавказа. Не зря такие сволочи до того допекли наших царей, что начала Россия кавказские войны. Абреки остались абреками.

Теперь вот о чём.

Я уже говорил о том, что русские сейчас в растерянности: Россия есть, а Русского государства нет, - у всех наций - есть, а у русских нет. Так вот, русские, упокойтесь. Государство Русское есть - и оно называется Россия. Так исторически сложилось, что государствообразующая нация России - русские. Россия - Русское государство. Кавказ, является Россия - фактически Русским государством. Россия - Руссия - Русское государство. Это, Кавказ, я сказал в-пику тебе, чтобы больше не было недомолвок и спекуляций с издевательствами над русскими людьми.

Именно русские спасали всегда и спасают все народы на территории России.