Рисую...

Софья Измайлова
рисую иглой
ромашки и васильки
небо
метель зимой
рисую
море
чайки над волной
влюблённая пара
мы с тобой
туда-сюда ниточка
тихий вечер
зной
сюжет простой -
жизнь
извлекаю квадратный корень
из надежд и потерь
хочу быть с тобой
видеть
как ты спишь
моешь руки
смеёшься грустишь
бегает иголка по полотну
я разговариваю с тобой
уравнение в жизнь
говорят
все неизвестные равны нулю

сквозь густую листву
пробивается луч
скользит по окну
пищит воробей
рассвет
сентябрь
сколько этому сентябрю лет
вечность
во мне горит твой свет