Листопад

Александра Арсентьева
Благодарю Алефтину
Иванову за вдохновение

Осень, твой оригинальный взгляд
На природу, листья и пастель:
У кого-то радужный наряд,
А у многих - тушь и акварель…
И по ссылке листья полетят,
Зацепив прищепкой черешки,
И поэмы морфологией звенят,
Оставляя яркие флажки.
Настроением легче запастись
В эту пору, освежая спор:
Чтоб изящно от хандры спастись,
Я сюжет поставлю на повтор…
16.09.2019г.
17.05ч.