Магия солнца

Вадим Константинов 2
                Солнце вспыхнуло!..

                И только,
                Посмотрите,
                Как из выси бездны
                Голубой
                Протянулись розовые
                Нити...

                Обволакивая точно
                Нас с тобой!..

                И подумалось,
                Что солнце -
                Божья милость,
                Столь высокое
                В самом себе неся!..

                Если заиграла...

                Заискрилась...

                Изменившись в миг,
                Природа вся!..
                11.09.2013.


                Словно бы была
                За плотной шторой...

                Но внезапно вырвалась
                На свет...

                Солнечная магия,
                Которой
                Благодатней не было...

                И нет!..
                03.11.2015.