Смысл - жить...

Игорь Юзипович
Воплощайте свои мечты в реальность,
Работайте над идеями,не впадайте в крайность,
Вам тогда люди начнут только завидовать,
И ты увидишь смысл,конечно и дальше жить!

Живи и пересиль свои все терзания,
Иди и дальше,ты увидишь смысл желания,
Как только пред тобою дверь закроется,
То пред тобой - другая дверь откроется!

Всё будет так,когда на всё решишься,
Все двери пред тобою вмиг распахнутся,
И всё ты сможешь отыскать и покорить,
Но лишь любовь и смерть тебя сами найдут!

Почти каждая история,начинается с неудачи,
Каждый долгий путь,с первого шага на удачи,
Его нужно каждый день,как сначала пройти,
А,в результате,ты будешь двигаться впереди!

Работать нужно даже,когда впал в отчаянье,
Всё будет зависеть только от твоего состояния,
Всё будет зависеть,конечно,и от твоего отношения,
Указать человеку путь не смогут никакие рассуждения!

Картина которую ты рисуешь в голове,станет жизнью,
Никогда не поздно обрести новую свою мечту,
Умей красоту и эстетику увидеть в некрасивом,
И тогда каждый день,по будням будешь счастливым!

Смысл жизни - жить,желательно красиво,
Не променяйте жизнь на зло,это серьёзно,
Цель жизни превращать каждый день в добро,
В жизни можно полагаться - только на себя самого!

(Ю.И.И. - 16.09.19 г)