Поздно ночью в кабаке

Энвер Шамсиев
Поздно ночью в кабаке,
Где вино текло рекой,
Отдыхали на легке,
Весело, с большой толпой.
Караоке и кальян,
После трудового дня,
Большинство, так Россиян,
Отдыхают у "огня".