Календарь

Марина Ермилова 2
Вчера я был мертвый,
а сегодня я снова - живой,
Я испугался, но гора
Упала рядом со мной,
И это, как в сказке
Про тридевять земель,
Но это не сказка,
А месяц апрель.
И мы пили текилу и пили вино,
Не понимали себя, но это было давно.
Вчера я был пьяный,
А сегодня - хмельной,
И, это странно, но ты все же
Рядом со мной,
И ты меня изменила, стала Айра Лай,
Но и это не сказка, это месяц - май,
И мы пили текилу и пили вино,
И забывали обо всем, но это было давно,