Когда я надеваю

Евгений Драйэр
Когда я надеваю свой старомодный шуз,
Я тут же ощущаю весь рок и ритм-н-блюз
И сквозь меня проходит тот рок-н—рольный ток
И от меня исходит лучами в потолок
Я снова конденсатор, и этому я рад,
Как рокоаллегатор глотаю все подряд
И мне плевать, что больно мне будет говорить
То завтра, а сегодня я продолжаю жить

Когда я надеваю сценический прикид,
Я тут же ощущаю, как жизнь вокруг кипит
Становятся смешными мне тысячи обид 
И снова оживаю и снова кровь бурлит
Когда я надеваю свой старомодный шуз,
Я где-то понимаю и над собой смеюсь
Но все-таки подолгу в разлуке быть нельзя
И я спешу на сцену к таким же как и я

15.09. 2019

Eugene Driver