Чистый лист

Аглая Рыжая
Пространство чистого листа
Пустыми строчками заполню.
И многоточием проворным,
Чем так легка рука моя.
В нём скрыта над словами власть
И тишина воспоминаний,
Души мучительных терзаний,
И упоительная сласть. 
Рассыплю многоточий пыль
На чистого листа убранство.
И нагота его жеманства
Тотчас отправится в утиль...