Да-нет

Матвей Лейвин
В самом деле, какая-то сонная, тяжкая, вязкая осень.
Как сиротливо и жалко сквозь тучи виднеется просинь.
Нет, я не болен, не болен, не болен, не болен
Видишь, иду, улыбаюсь, дышу и спокоен.
Впрочем, возможно, простуда, иль черт его знает.
Кто так тоскливо на скрипке, на альте, на небе
Не слышишь, не видишь? играет...
Руки...ну да, ну дрожат, так ведь холодно...
Были же где-то....С нашими? что ты, давно уже не...
Угости сигаретой.
Куда я иду? я куда-то иду, я куда-то....
Меня, не узнать...да, конечно, счастливым, богатым.
Господи, что еще...нет, я в порядке, покойник, черт!
то есть спокоен.
Да, высыпаюсь, не пью, позвоню, не уволен.
Нет...да...расстались...ну что ты, какие проблемы.
Хочется в отпуск опять и (вскрыть себе вены).
Нет, ничего, всяко слышится в этом тумане.
Встретишь ее, передай...впрочем, как-нибудь сами...