Стильный

Казанцев Александр 2
Вместе с сумкой со спортивной
Ты идешь в одежде стильной
В темных брендовых очках
С сигаретою в зубах.

С современной, модной стрижкой -
Набок слизанной копнижкой
Крашенных волос блестящих –
То ли девка, то ли мальчик.

А с ушей свисают смело
Провода прям до колена.
Испускает ими звон
Твой зашарканный айфон.

В "адиках" на босу ногу
Ты идешь своей дорогой
В темных брендовых очках
С сигаретою в зубах.