Истлевшее. Ироничное

Аглая Рыжая
Я выросла на "всё прощу".
Мне удобрений не жалели.
От частокола "отпущу"
Мои сады не уцелели.
Я поливала "всё приму".
И вяла в сорняках сомнений.
Мои тропинки "я пойму"
Истоптаны недоуменьем.
Но расцвели мои сады,
Едва почувствовав свободу.
Прибило пыль от суеты,
Сквозь сорняки пробились всходы.
И поистлевшее "прощу",
"Пойму", "приму" и "отпускаю"
Я в уголочек утащу
И всё с "сомненьем" закопаю. ..