Свадьба

Александр Башашин
Сегодня свадьба-яркий день
Венчаются Евгений и Татьяна
Забросим вдаль мы мглу и тень
Хоть мы и не в стенах родного ресторана

Мы собрались здесь не напрасно
Филлипыч, Женька выпьем вновь
Всё хорошо и всё прекрасно
Когда в груди одна любовь

С тобой знакомы мы со школы
Учились вместе 10 лет
Сейчас бы вспомнить все приколы
Про географию, и Лёшкин бред

Ну ладно хватит мне болтать
Гостей ведь нужно уважать
Вино не любит долго ждать
Пора тебе Татьяну целовать

Желаю дружбы и любви
Большой, большой вагончик счастья
Как говорят французы се ля ви
И пусть исчезнут все ненастья

Твой маленький дружок курносик
Санёк Башашин-просто Боссик
02.08.1992
Александр Башашин