***

Ольга Кургузова13
Я  сидела  б  у этого окна вечность. 
Считая  бесконечность. 
Тебя. 
И сны. 
Прости. 
Я  б  пила крепкий кофе. 
И читала стихи Пастернака. 
Тебе. 
Снам. 
Прохожим. 
И всё же. 
Мне сказали  бы:" Мы закрываемся". 
"Можно кофе с собой покрепче 
И другую книгу с полки, пожалуйста". 
Предложили Сережу Есенина. 
Я приду сюда снова завтра. 
Меня ждут здесь уже знакомые. 
Мне протянут кофе. Сладкий. 
С томиком- любовная лирика  Бродского.