Вывихнул наш разум

Стефа 61
В мире нестабильности развиваются,
Депрессивные настроения-
В лихорадке бесимся
До головокружения.
Брат на брата-это кому надо?

Неужели зомбоящик вывихнул наш разум?
Как собаки стали лаять,
Зубы скалить...
В перерыве обсуждать:
Кто же прав,а кто не прав?

И под этим соусом:
До нога раздели,
Души изувечили-
Расчеловечение в 21 веке
Брат на брата-кому это надо?

       15 сентября 2019.