Струилась осень по стеклу...

Эдуард Харитонов
Прошил туман иглою мглу,
"Небесный кран" из строя вышел...
Струилась осень по стеклу,
И барабанила по крышам...

Сегодня я начну войну,
С своей осеннею  хандрою,
Я так решил, я так хочу,
Со взрывами и со стрельбою...